Цитата:
Сообщение от Ashley
Я вот вернулась сейчас из мааханмууттайан вирастоста-ездила по делам и р е а л ь н о прочувствовала еще раз что отец ребенка не ведает что творит.
А потому все ,что Ваши переживания за ребенка, что мои , что других пользоввтелей этого форума -............
Пока все обстоит именно так - маму в тюрьму, а переживания ребенка о матери -побоку.
Ответ на вопрос ребенка -" Папа, а где мама?" естественно будет один - "В тюрьме, сынок, в тюрьме.."
Так вот докажите что у Вас действительно трезвое мышление реальными советами как спасти что женщину-мать, что ребенка от ада, устроенного отцом и журналистами.
.
|
Хоть и не считаю, что мать поступила правильно "похитив" ребенка, но, если она действительно попадет в тюрьму, то поведение отца тоже не оправдать. Лишение материнских прав уже должно быть тяжелым наказанием за содеянные глупости, и если мужу этого мало, то он действительно "г", как тут высказывались некие юзеры.
Я воздерживался от спекуляций в чью-либо пользу, но склоняюсь думать, что ответ действительно будет "в тюрьме".
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|