Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2005, 00:22   #55
kisumisu
Гость

Проживание:
приведите примеры "небогатых " государств где всем хватает? такого не может быть! когда дефицит казны, какая-либо группа все равно страдает- будь то пенсионеры, дети, инвалиды, животные, фермеры....
про россию я не знаю и не могу судить.
если взять пример "небогатых" стран (т.е тех, у кого долги мировому банку превышают многолетний бюджет казны)
например хоть бразилия. вы знаете, сколько бедных там есть? а дети живушие и рождаюшиеся на улицах? а преступнотсь? там что ли деньги поровну делят?
или к примеру норвегия - богатая страна, нефтянные доллары - живут как у криста запазухой.- пенсионерам раз в год оплачивают поездку на юга (государство). правда есть и там недовольные- налоги высокие.
благополучие граждан во многом зависит от величины кошелька государства. вопрос только в том, кто у власти стоит. в демократическо-парламентарной системе парламент составляет бюджет. и если деньги есть- то все социальные программы будут удовлетворены. а если нет - то начнется урезание бюджета или в другом варианте - опять долг брать на покрытие дефецита казны.

каждый гражданин финляндии "сидит" в долгу у мирового банка и на данный момент ето более 10.000 евро на человека. задолженность финляндии мировому банку составляет более 60.000.000 млрд евро. и ети долги будут платить и наши дети и дети наших детей.

0

0