Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2008, 18:25   #52
alexxx73
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ingush
Я не могу понять чего именоо вы хотите добиться? Открытие на форуме этой ветки, внесет какие то изменения в миграционную политику Финляндии? Тем более мне непонятно что именно вы имеете против Ислама? Я мусульманин, и не в одной суре КОРАНА нет и слова, о том, что нужно притеснять финнов, если хотите знать, то люди из Мозамбика (християне) намного более агрессивны, чем те же сомалийцы (мусульмане). В силу своей большой набожности, между прочим.
Преступления - это человеческий порок.
Мне все Ваши посты кажутся намного опаснее, чем злодеяния воришки. Вы пытаетесь разжечь межнациональную и межконфессиональную рознь, это не самый лучший спопоб борьбы с преступлениями, среди мигрантов. Лучше будет если вы откроете какое - нибудь предприятие для работы последних, и будете учить их языку методом погружения, паралельно обучая их культуре и менталитету финнов.

Не потому ли,что Коран столй миролюбив,пылает полмира ...Про сомалийцев...ну что Вам сказатй...познакомйтесй со статистикой финской полиции и судов...
Да и вообше - ЗАЧЕМ вы,мусулймане,едите в христианскую,лутеранскую страну ?! Почему христиане и лутеране не едут в Назранй и не строят там лутеранские храмы ?! Нет ли проблемы в головах,а ?!? Или,почемы вы,мусулймане,не едите,в конце концов,в благополучные мусулйманские страны : Кувеит,Саудовскую Аравию,Емираты ?! В чем может бытй проблема,не подскажите ли ?! Да и вообше - ПОЧЕМУ вам вообше надо ехатй из замечателйных ваших мусулйманских краев суда,на заснеженный север ?! Что мешает житй дома ???

0

0