Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от alexxx73
Не потому ли,что Коран столй миролюбив,пылает полмира ...Про сомалийцев...ну что Вам сказатй...познакомйтесй со статистикой финской полиции и судов...
Да и вообше - ЗАЧЕМ вы,мусулймане,едите в христианскую,лутеранскую страну ?! Почему христиане и лутеране не едут в Назранй и не строят там лутеранские храмы ?! Нет ли проблемы в головах,а ?!? Или,почемы вы,мусулймане,не едите,в конце концов,в благополучные мусулйманские страны : Кувеит,Саудовскую Аравию,Емираты ?! В чем может бытй проблема,не подскажите ли ?! Да и вообше - ПОЧЕМУ вам вообше надо ехатй из замечателйных ваших мусулйманских краев суда,на заснеженный север ?! Что мешает житй дома ???
|
Поверьте мне то, что происходит на моей родине началось из за таких как вы, у меня на родине живут хриснияне, и строят там и храмы и церкви, а такие как вы по ночам расстреливают русскую учительницу, ( при их задержании оказываются осетином и русским сотрудниками структуру известной в как УПОБ), и потом начинают крачить со слезами на глазах как их тут притесняют, вчера в республике прогремел взрыв, при попытки заложить бомбу возле ворот дома подрывается сам, не поверите снова СОТРУДНИК! А все можно сложить на ингушей, они же мусульмани, ну как же! Ну что могла сделать старая русская учительница, что бы ее убивать? Она просто жертва. На одной из пресс-конференций, про такие жертвы сказали "лес рубят, щепки летят". Вам хочется стать щепкой? Мне - НЕТ. Уехал куда мог. Это уже не ваше дело. Приехали бы вы к нам, ради Бога. После двух чеченских войн у нас было много беженцев из Чечни, ничего, потеснились, поделились. Пол мира в огне не по причине Ислама, это не аргессивная религия, мусульманин не атакует, он защищается. Если для не составит труда скажите, какая мусульманская страна развязала войну?? Афганистан? - Защита! Ирак? - Защита, Чечня? - Защита. Пол мира, это мусульманский мир на земле которого идет ВОЙНА! И не дай Вам Бог, видеть ее своими глазами.
|