Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2008, 18:47   #54
Ingush
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexxx73
Не потому ли,что Коран столй миролюбив,пылает полмира ...Про сомалийцев...ну что Вам сказатй...познакомйтесй со статистикой финской полиции и судов...
Да и вообше - ЗАЧЕМ вы,мусулймане,едите в христианскую,лутеранскую страну ?! Почему христиане и лутеране не едут в Назранй и не строят там лутеранские храмы ?! Нет ли проблемы в головах,а ?!? Или,почемы вы,мусулймане,не едите,в конце концов,в благополучные мусулйманские страны : Кувеит,Саудовскую Аравию,Емираты ?! В чем может бытй проблема,не подскажите ли ?! Да и вообше - ПОЧЕМУ вам вообше надо ехатй из замечателйных ваших мусулйманских краев суда,на заснеженный север ?! Что мешает житй дома ???

Поверьте мне то, что происходит на моей родине началось из за таких как вы, у меня на родине живут хриснияне, и строят там и храмы и церкви, а такие как вы по ночам расстреливают русскую учительницу, ( при их задержании оказываются осетином и русским сотрудниками структуру известной в как УПОБ), и потом начинают крачить со слезами на глазах как их тут притесняют, вчера в республике прогремел взрыв, при попытки заложить бомбу возле ворот дома подрывается сам, не поверите снова СОТРУДНИК! А все можно сложить на ингушей, они же мусульмани, ну как же! Ну что могла сделать старая русская учительница, что бы ее убивать? Она просто жертва. На одной из пресс-конференций, про такие жертвы сказали "лес рубят, щепки летят". Вам хочется стать щепкой? Мне - НЕТ. Уехал куда мог. Это уже не ваше дело. Приехали бы вы к нам, ради Бога. После двух чеченских войн у нас было много беженцев из Чечни, ничего, потеснились, поделились. Пол мира в огне не по причине Ислама, это не аргессивная религия, мусульманин не атакует, он защищается. Если для не составит труда скажите, какая мусульманская страна развязала войну?? Афганистан? - Защита! Ирак? - Защита, Чечня? - Защита. Пол мира, это мусульманский мир на земле которого идет ВОЙНА! И не дай Вам Бог, видеть ее своими глазами.

0

0