Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2008, 19:03   #57
Ingush
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от letthe
Вы всё верно пишите,и за вас,как за "успешно интегрированного в финское общество человека" - я рад. Но,как известно,правда то посередине.
alexxx73 пытается донести то,что вновь прибывшие в большинстве своём и НЕ СОБИРАЮТСЯ НИКУДА ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ! И это чистая правда. Дело здесь вовсе не в исламе. Ислам лишь является религией этих людей. Это социальное явление. Необразованная,бедная и т.п. масса прибыла туда,где всё по иному! В их обществе,если бы на их землю пришли европейцы,и стали бы жить,не обращая внимание на ИХ культуру и традиции - европейцев бы вскоре нашли расчленёнными или сожжёнными и выброшенными в лесу или пустыне. А возможно,что и не нашли бы вовсе. И это для них - норма. Не будем обсуждать их дикость. Просто так сложилось,и они ТАК понимают жизнь: если ты не такой,как мы,то ты - ВРАГ.
Теперь перенесёмся в Европу. Вот приезжают африканцы сюда. Подсознательно они вначале ОЧЕНЬ БОЯТСЯ новой обстановки,ибо каждый судит ПО СЕБЕ. И что они видят? А то,что необязательно привыкать и меняться! Никто нА кол не посадит и не прибьёт. И вскоре они ощущают дикий кайф от этого. Можно ВСЁ,и ты и не виновать,ведь ты: беженец,несчастный,гонимый и т.п. Вместо осознания,что это ТЫ должен этой стране за своё благополучие,они начинают думать наоборот. И кто виноват? Изначально - глупая и безграмотная политика ЕС.
Я надеюсь,что меня поняли. И здесь нет речи о межконфессиональной розни и т.д. Нужно менять систему. Разумеется,ни к чему пугать вновь прибывших "казнью за непослушание". Но меры должны быть жёсткие. Если приехали - учитесь,работайте,и принимайте законы без обсуждения. При такой постановке вопроса наглость исчезнет сама собой. Тем,кому не нравится - до свидания. Приедут другие,которые эти законы примут.
Так что ни национальность,ни религия здесь ни при чём. Вот только то,что я написал,пока неисполнимо. В Европе до сих пор есть иллюзия того,что "всё утрясётся само собой". Конечно утрясётся - их всех со временем и "утрясут". И смертную казнь введут,и наказание плетьми. Это будет нескоро,но к тому идёт...

У меня на родине есть понятие кровной мести, на первый взгляд это дико. НО. Это самый действенный метод, против убийств. Ведь за убийство надо отвечать! И отвечать жизнью!
Я не верю что допустим педофил может изменится, и не верю что он не понимал, что он делал насилуя ребенка. А что с ним делать? Отпустить, лечить, сажать? А давайте отпустим?! Он спокойно возвращается домой, звонит в свой кружок педофилов, и говорит, а ребят все в норме, я на воле и жив. Тут кружок коллективно понимает - значит МОЖНО!

Если человек виновен, не важно кто он финн, ингуш, русский, сомалиец - он должен отвечать. Будь он хоть трижды эммигрантом или беженцем.

0

0