Тема: tv ZVEZDA
Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2005, 04:24   #25
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
меня вообше ВСЕ военные беспокоят и россия в том числе. я - за разооружение и против войн. надо избавлятся от границ и строить обшество без границ и с одной национальностью - земляне.
и при чем тут документальные фильмы про зимнюю войну? документьльный фильм он и есть документальный фильм, не канал же открывать для етого на деньги налогоплательшиков. сделали бы канал платным, потому что не уверен в том, что военные там будут пропагандировать молодежи. должна быть альтернатива военной службе. уж очень проблема маленькя среди других проблем россии, чтоб специально канал для етого делать. а что, пропаганду службы в армии, рост гражданской сознательности нельзя проводить через простые передачи по ТВ?
вспомнила почему-то опять как в школе был военный час и собирали и разбирали винтовку и бегали по полям в противогазах. готовились к нападению? неужели сила государства в оружии а не в хорошей политике?

я думаю что нужна реконструкция российской армии в корне, но не открыванием нового военного канала. в других странах не видела ничего подобного, чтоб такие каналы были расчитаны на миллионные массы народа для пodонятия духа и развития гражданского чувства долга.

Ну, это все-равно, что ,со словами, преступности не должно быть, оставить ключи в зажигании и пойти купаться.

-----------------
-=*=-

0

0