Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2008, 17:11   #18
letthe
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Лютеранская религия очень толерантно относится к самоубийствам, можно даже сказать, молчаливо поощряет их. Статистика свидетельствует о успехах Финляндии на этом поприще.

Относительное количество самоубийц в Финляндии больше относительного количества людей казненных в странах с шариатом.

Ё!

А кстати,неплохая фишка - нормальное отношение к добровольному уходу из жизни.Вот только врядли какая церковь это одобрит,так что сей факт вы скорее всего намеренно исказили. Для любой церкви характерно: назидать,запрещать,и параллельно собирать дивиденды от паствы.

И ещё...Вы мне так и не ответили тогда....Уж не знаю,специально,либо просто - велика честь. Ну лан,на всякий случай повторю.

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не знаю, какие из них люди вырастут? Знаю, что сейчас мои дети, школьники, каждый день задают мне вопрос, почему негры к ним пристают, обижают, обзывают, зачем их в Финляндию пустили и как бы их лучше отправить обратно в Африку? Это ещё хорошо, что у меня мальчики, к девочкам у негров несколько другое отношение.

Многонациональность общества - богатство страны? Если издевательства над детьми, гопстоп и изнасилования - это богатство.... на знаю. Скорее диверсификация?

Ё!

Просто как-то не по себе... Это что - именно так и спрашивают? Или это образно?
А вы сами бывали в этой школе?
Грустно...

0

0