Цитата:
Сообщение от лапочка
честно говоря, может финансово и политически это неоправданная идея, но было бы очень красиво. наверное это из разряда мечты Золушки, но кому не хотелось встретить принца, а с монархией в России это становится возможно. Сейчас на меня набросятся мужщины и закидают коментами, по поводу того, что глупая женщтна ничего не понимает экономике и реальной жизни. Но если посмотреть исторически, Россия всегда была и остается монархией, вне зависимости как называеть монарха: царь, генсек или Президент. Нам всегда нужна была икона, человек во главе, который сотворит чудеса и один как отец (мать) позаботится о всем народе. А насчет трат на содержание двора - а что сейчас меньше уходит. Вспомнить ремонт Кремля.
|
Ну, я против восстановления монархии в любой форме, чисто обывательски. Живут они на деньги налогоплатильшиков, а меня "зеленая подруга" душит, деньги давать прынцам на жизнь, которую сам себе позволить не могу :Д
З.Ы. президент в золоте ходить не должен и не должен устраивать обеды для потомственных монархов со всего мира .
-----------------
-=*=-
|