Цитата:
Сообщение от lemmi
а почему Спутник вообше кого-то должен ''покупать''????? своих мозгов не хватает на ефир- в етом вся беда!!!!!
почему Спутник крутит самие ужасние песни, что есть на русской естраде?!
у Спутника нет ни одного talkshow, ни одной теми, за которую можно засепиться!
дело не в Стилавине и ни в Трахтенберге- они только часть Маяка...
вот Спутник уже сушествует 10 лет и...назовите хоть одну передачу сделанную профессионально????
ну, ок, если не потянуть ефир, ну сделайте ви музикальний канал, крутите песни, но и на ето нужен вкус, а его нет!
обидно, что русскоговоряшим здесь в Финландии нечего послушать!!!!
|
Вы немного перепутали "Спутник" вообще не способен кого-то купить. Размах не тот *имею в виду финансы*
Любая коммерческая радиостанция живет за счет рекламы. Найти клиентов, которые отдали бы немалые деньги за рекламу, не так просто. и это должны быть постоянные финансовые потоки, чтобы радио могло развиваться, чтобы платить людям зарплату Чтобы крутить в эфире музыку, тоже нужно заплатить немалые деньги, т.к. существует авторское право. Видимо, на радио звучит именно та музыка, на которую хватило денег Но это только мои предположения.
У нас тут радио "Спутник" не слышно, поэтому я ничего не могу сказать о содержании программ, звучащих нынче в эфире. Слышала "Спутник" несколько раз года 3 назад в Хельсинки. Тогда все, что звучало, произвело на меня приятное впечатление.
|