В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит:
- Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера?
Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии
Жизнь-то налаживается. По сообщениям СМИ специалисты Министерства экономики зафиксировали снижение цен.
-А почему его не зафиксировали люди?
-Они же не специалисты.
Украина и Россия определили 10 приоритетных направлений стратегического сотрудничества.
-То есть в случае чего они могут послать друг друга больше чем на четыре стороны
- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов.
- А че так дорого?
- Дык епт. На яхте.
-Когда родилась демократия?
-Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: «Выбирай себе жену».
Грубо, но меня письма счастья тоже за****
Наша секретарша за@ла всех по аське письмами счастья, оправдывается тем, что она очень суеверна…
Сегодня терпение мое лопнуло и в ответ на какую то очередную хрень, она получила это:
“Если ты в течении 3 часов не сделаешь 10 людям минет, то будешь долго не удачлива…”
Она перестала со мной разговаривать…
Ищу мужа!
Найду - убью!
Обвиняемый Сидоров, неужели вы не заметили, что это не ваш кошелек?
- Как же, гражданин судья, заметил! Еще подумал, как это в чужом кошельке мои деньги оказались?
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|