Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2008, 18:44   #314
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от letthe
И это пишет человек,живущий в 21-ом веке в Европе! Мешать всё в кучу,и при этом считать себя правым по всем пунктам,не имея элементарного представления о сути вещей...
kisumisu вполне компетентно пояснила,что гомосексуализм,в частности,совсем не то,что,к примеру - зоофилия и некрофилия. Вы взрослый человек,а пребываете в плену советских штампов.
Скажите,а вот если,скажем,у вас был бы друг с детства,вы росли вместе,пошли вместе в институт. Потом вы женились,а о нём случайно бы узнали,что он - гомосексуал. И что тогда? Он больной? А ведь вы точно знали до сего момента,что он нормален. И за один момент он стал ненормальным? Скорее предположить обратное - это ВЫ неправильно реагируете.
Дело в вашей необразованности. Все беды людей от незнания. Так вот,гомосексуалами не становятся,а РОЖДАЮТСЯ. Понимаете? Что,опять - нет? Тогда подробнее - гомосексуал не потому гомосексуал,что ему так-эдак захотелось(чтоб аморальней выглядеть,хе-хе),а потому что у него нет выбора! При достижении половой зрелости он физически не может положить глаз на женский пол. Природа определила,что его дело - любить мужчин. И всё! Точка!
И вот таким людям вы отказываете в праве на нормальную жизнь только потому,что вас 90%,а их - 10. Дискриминация в чистом виде. И живя в цивилизованной стране,пытаетесь навязывать свою(необразованную) точку зрения. Да и ваши дети не могут стать гомосексуалами или натуралами только потому,что вы их как-то там воспитываете. Они УЖЕ при своей сексориентации,только она вскроется в 14-15 лет,и общество тут ни при чём. Желаю вам не прибить своего сына,если он окажется гомосексуалом. А возможно(если у вас всё в порядке с головой),при таком раскладе тогда вы наконец поменяте точку зрения.
Что касается действительно извращений - зоофилия,некрофилия и т.п.,то это именно что лечится. И здесь вы правы - это по большей части распущенность. Но,как я уже писал ранее - они сами это выбирают,и до тех пор,пока это не вредит другим,никто не вправе такое запрещать....Если только вы не хотите жить в тоталитарной стране.

Я всегда говорю,что правда - посередине. И если в предыдущем случае вы писали ахинею,то здесь вы почти во всём правы.
Вновь прибывшие несут с собой кучу всяких глупых и вредных вещей,непосредственно влияющих на здоровье,как моральное,так и физическое. Излишняя толерантность приводит к тому,что иммигранты,не успев приехать,начинают устанавливать свои порядки. Такое допускать нельзя. И кстати,это и ВАС касается - гляньте несколькими строчками выше

Если у друга детства появится такой недуг, я ему могу только посочувствовать, также как если бы он заболел раком, или шизофренией. При таких тяжелых болезнях человеку можно только посочувствовать.

Когда будут легализовывать другие сексуальные отклонения, другие извращенцы точно также будут утверждать, что они родились зоофилоами, вуаеристами или некрофилами, потому что в юнности не смогли положить глаз ни на девушек, ни на парней, такими значит родились. Спасибо за попытку, но ничего Вы мне так и не доказали, разинцы между ними я так и не вижу. Ахинею получается писали Вы.

Я же уже раз попросил не касаться моих детей! Провоцируете?

По второму вопросу у нас согласие

Ё!

0

0