Цитата:
Сообщение от SCorp10
По моему спец имел ввиду только то, что надо обосновывать своё мнение... мне например электронная музыка нравится, но далеко не вся, (со ссылки http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html нравитса веткa Jungle).
|
Как ты считаешь, этот пост тянет на обоснование моего мнения (взято из закрытой темы)?
На мой сугубо личный взгляд, электронная музыка заслуживала внимания и радовала интересными находками еще лет 10 назад, когда жанр только шагнул в массы, и в принципе, было открыто большое поле для экспериментов. После того, как электронная музыка была поставлена на поток, то количество оригинальных и заслуживающих внимания композиций просто растворилось в море поделок, ремиксов, римейков и т .д. По идее, такое рано или поздно происходит с любым ставшим популярным направлением в музыке. Однако, в данном случае лично для меня жанр электронной музыки скомпрометировал себя раньше, чем успел зарекомендовать. Сейчас у меня нет никакого желания отыскивать жемчужины в массе того, что идет на потребление. Электронная музыка мне не нравится. Плюс (в данном случае – минус) электронная музыка обладает навязчивостью (банальное тумс-тумс-тумс), чего не скажешь про попсу, которая легко слушается и уже через пять минут благополучно забывается.
Но бывает, отдельные экземпляры в стиле электроники слушаю на ура.
|