Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2008, 21:56   #44
klo
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Гость11111
Не каверкайте слова.. Финны молодцы, что уважают и гордятся своей страной... О финнах плохо никто не говорит. А вот русские, увы, не молодцы, что, находясь в чужой стране, не очень лестно отзываются о своей родной, где родились, воспитались, образование получили... Благодарными надо быть..
А насчет русских, которые просто какие-то легенды рассказывают о тяжкой судьбе и доле в России, у меня к таким рассказам вообще странное отношение...
Я еше могу понять тех русских, которые по статусу (дворники, рабочие, уборщики, воспитатели, - низкооплачиваемые профессии), переезжают и жизни радуются... Быть уборщиком в Европе и правда лучше, чем в России (зарплата выше все же, хоть какой-то просвет)... Ну или когда просто лентяи или халящики выезжают, которые в своей стране-то не нужны, рассказывают, как их ужасно притесняли на родине, им просто необходимо уехать на историческую родину, там их дом, такие пусть живут себе на пособия и жизни радуются на чужбине и рассказывают дальше, как все гуд у них, и как все плохо в России

Вы правда жили в Финляндии? Как-то вы далеко от местных реалий... Какие разговоры о притеснениях на бывшей Родине, какое возвращение на историческую Родину... Никто давно об этом не говорит, да и не переезжают люди сейчас по этим причинам.

0

0