Цитата:
Сообщение от Гость-неважно
Результат моих неслабых усилий лишь бесконечное получение практики и разовая временная работа.
Бизнесу не обучали. Да и для него нужно призвание.
|
В моей жизни тоже не все так гладко. моя очередная временная работа закончилась 30 ноября. Сейчас я снова безработная. Но я не сдаюсь., снова ищу)
Вчера позвонила своей бабушке в Россию. Она в слезах, т.к. у дяди моего рак легкого 2-ой стадии. Врач сказала ей, чтобы он принимал по 100 гр водки утром и вечером!!! Это такое посоветовать больному раком. Лучше бы лекарство дали. Так нет, никто его никуда не вызывает))) А он не верит, не хочет верить в болезнь. Боли терпит адские, но не сдается. К чему это? да к тому, что живы мы и радоваться должны)))
Муж бабушкиной сестры с инсультом в больнице вторую неделю. Левая сторона отнялась. Но он не сдается))) Сестра бабушки приходит в больницу каждый день*ей 75 лет*, делает ему массаж руки, ноги. даже чуть-чуть лучше стало))) с ним прогуливаться надо каждый день, чтобы восстанавливать двигательную активность *прогуливаться - это тащить на себе* тетя моя делать этого не может, поэтому приходится платить нянечке за каждый "выгул") 15 минут - 100 руб. а они ведь оба пенсионеры, лишних денег нет.
Господи, дай всем здоровья и сил вынести то, что дано)
Вам, автор, пожелаю терпения. Желаю принять такое решение, о котором Вы никогда не пожалеете.
|