Сообщение от protsay
Хех! Читаю и радуюсь, что остались ещё граждане которые живут в полном счастие! Так как я не являюсь представителем многоуважаемых профессий дворник, рабочий, уборщик или воспитатель, но переехать и радоваться я тоже хотел бы. Этой стране, Россия, я точно не нужен, как и не нужно большая часть населения. По поводу благодарности этой стране, интересное дело, а за что я должен быть этой стране благодарен? У меня в роду, наркоманов, алкоголиков, тунеядцев не было. Тогда вопрос, а где всё? Где то что заработал мой прадед, Давыдов Илья. Где земля в Смоленской губернии, которую он купил и обрабатывал, а потом сбежал в Питер от раскулачки. А эту землю он кстати купил, работая десятником плотников на строительстве Адмиралтейских верфей ( кстати и документики сохранились). А где то, что заслужили прадеды и прабабки по отцовской линии. А они были казаками и состояли на государственной службе. А где то, что потом заслужили деды и бабки? Кто ответит за то, что пережив блокаду и восстанавливая город они всю жизнь прожили в коммуналках, а перед концом жизни когда в стране было эта перестройка без помощи родных им на еду не хватало бы? Где то, что заработали мои родители? Мой отец офицер - подводник, почему у него пенсия 8000 рублей? Как на такую пенсию можно нормально прожить и получить качественное медицинское обслуживание? У меня вопрос к автору, где деньги которые были заработаны моими предками и кто их отдаст моей семье? Кстати, а кто мне вернёт мои деньги? Я 8 лет отмолотил в Мурманском Морском Пароходстве, горячо любимой родине зарабатывал СКВ, а теперь мне говорят, что все твои надбавки и северные коэффициенты при расчёте пенсии учитываться не будут. Типа как будто и не было ничего, нормально придумали? Я очень сожалею, что в 1984 сразу не свалил с парохода в Швецию. Я тоже жил надеялся, что в России поменяется, что-либо к лучшему. Никогда, ничего к лучшему здесь не поменяется!
|