Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2008, 00:54   #320
protsay
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Засела мысль о возвращении домой

Цитата:
Сообщение от Meha
вот не надо меня принимать за идиотку, я за 2 года здесь ничего не забыла, а смысл моего поста вы не поняли.

повторюсь, хотя это уже и было сказано, в глубинке тысячи молодых мам и студентов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотят за бугор!!! для некоторых людей оооочень важны корни, и они умудряются прожить на 10000 в месяц на семью, и вторых детей рожают, и счастливы, любят свой город и свою жизнь, и долго крутили у виска на мои слова "а я в фи еду"

Я ни словои не обмолвился о идиотах, не обижайте больных людей. А вот то что действительно "молодые мамы и студенты", так это верно. Осознание того. что надо что то менять приходит не в молодости чаще всего. оно приходит с пониманием, что ваш подвиг никому в этой стране не нужен. Рожать много детей, а потом таскаться по гос.учереждениям просить квартиру или мат. помощь. А потом понимать. что пенсии у тебя никогда не будет и в слусае болезни, расчитывать ты можешь только на свои сбережения, а их у тебя не будет так как скопить тебе ничего не удасться. Пенсия в 5-6 тыс. руб. это надсмешка. А давайте посмотрим какие пенсии у господ депутатов. Почему они себе такие пенсии не назначают? Всё говорите, пишете а зачем доказывать то что и так понятно и видно? Странно это.

0

0