Цитата:
Сообщение от Elena.
ты хочешь, чтобы я сказала как есть или как мне кажется?
если как есть, то вроде бы 4 месяца
|
Вот и мне кажется что 4 месяца, причём тебе всё время платят зарплату(!!!)...и как-то не увязывается эта цифра с бесплатными 6 месяцами приктик, не так ли?!
Цитата:
если, как мне кажестя, то все зависит от работы - возьмем ту же должность руководителя проекта - испытательный срок - ведение проекта от начала до конца - если справился, то вперед работать
если закручиватель гаек, то какое-нибудь определенное количество гаек - закрутил положенное количество гаек качественно -прошел испытательный срок - вперед работать
|
Лена, не путай всё в кучу Если ты имеешь в виду под руководителем проекта достаточно распространённую в нынешнем мире должность project manager то никто тебе не станет устанавливать испытательный срок длинною в проект. Просто потому что ты можешь этот проект похоронить в такую задницу и так быстро, а у работодателя нет возможности рисковать. Работодатель не дурак и хочет чтобы ты был окупаем, чтобы его вложения в тебя(в виде зарплаты, премиальных, расходов на командировки и т.д. и т.п.) приносили прибыль. Поэтому никто не будет тебя брать с испытательным сроком на ведение проекта от начала до конца.
Да, и руководить ведь не командовать Командовать и дурак может, а вот руководить дано не каждому...
Про рабочий класс ты всё правильно написала. Соласен
|