Цитата:
Сообщение от MACTEP
никто тебе не станет устанавливать испытательный срок длинною в проект. Просто потому что ты можешь этот проект похоронить в такую задницу и так быстро, а у работодателя нет возможности рисковать. Работодатель не дурак и хочет чтобы ты был окупаем, чтобы его вложения в тебя(в виде зарплаты, премиальных, расходов на командировки и т.д. и т.п.) приносили прибыль. Поэтому никто не будет тебя брать с испытательным сроком на ведение проекта от начала до конца.
|
не будь так уверен
Я- не менеджер, но моя практика началась с того, что мне свалили данные одного исследования, и сказали "сделай презентацию с них" - никто даже не проверял особо, что я там делаю. Сделала, потом взяли в охапку, поехали к клиенту, я сделала презентацию. Осталась собой не очень довольна, но не успела глазом моргнуть, как обнаружила, что я полностью координирую другой проект: исследования, рекрутинг помощников в нем, командировка, в общем весь сбор данных и их анализ до победного конца. Были проколы, но мне сказали, что я велком после практики на работу, проект вытянула нормально
Хотя с их стороны это было очень рискованно.
(и я не хвастаюсь. Мне было очень трудно, и учиться еще ого-го, сколько)
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|