Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2008, 10:48   #2566
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Veonika
не будь так уверен
Я- не менеджер, но моя практика началась с того, что мне свалили данные одного исследования, и сказали "сделай презентацию с них" - никто даже не проверял особо, что я там делаю. Сделала, потом взяли в охапку, поехали к клиенту, я сделала презентацию. Осталась собой не очень довольна, но не успела глазом моргнуть, как обнаружила, что я полностью координирую другой проект: исследования, рекрутинг помощников в нем, командировка, в общем весь сбор данных и их анализ до победного конца. Были проколы, но мне сказали, что я велком после практики на работу, проект вытянула нормально

Хотя с их стороны это было очень рискованно.
(и я не хвастаюсь. Мне было очень трудно, и учиться еще ого-го, сколько)

Как бы тебе это подоходчивее объяснить...чтобы ты поняла...Ты правильно заметила, ты - не менеджер, и тот проект который ты вела в виде "сделать презентацию с клиента" и даже в виде сбора данных и анализа, по сути своей является вспомогательным. Ты ничего не производишь конкретно, ты не покупаешь или продаешь, результат твоих действий/работы важен, но важность эта скорее носит второстепенный характер. Я говорил о проектах, в которых менеджер принимает стратегические решения, от которых в свою очередь так или иначе будет зависеть рентабельность предприятия/завода/фирмы и даже дела в целом. Вообщем, если сути до конца не понимаешь...лучше учиться.

0

0