Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2008, 22:16   #52
Aprel
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от duche
А чего тут обсуждать - у Владимира Владимировича следует спросить, он все знает, даже когда снег выпадет...

ВВП занят, но есть его протеже и он вот оптимистичен

Сколько, по его мнению, продлится нынешний кризис, Медведев не сказал.

"Это было бы с моей стороны безответственно, - пояснил президент. - Но я могу сказать, во-первых, что у этого кризиса не очень понятные закономерности, и существуют какие-то надежды на то, что если он так быстро начался, то, при наличии консолидированной позиции в государствах, создании контуров новой финансовой архитектуры, может быть, его окончание будет даже чуть быстрее, чем мы себе предполагаем".

Пока, однако, Дмитрий Медведев разочарован медлительностью западных коллег в борьбе с финансовым кризисом. "Действовать нужно быстрее, - заявил президент. - Ряд решений, которые мы обсуждали в Вашингтоне, до сих пор не приняты, в том числе и об участии России и некоторых других стран в специальных экономических форумах. А без этого не выработать решений. Действовать нужно сообща".

Он отметил, что Россия предупреждала о возможном развитии кризиса. "Нас заверяли, что все будет о'кей, оказалось, что это не так... К сожалению, наши прогнозы оказались в этом смысле исключительно верными. Было бы лучше, если бы мы ошиблись", - сказал Медведев.

0

0