Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2008, 18:17   #448
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Status: Offline
snow

- Шарик счастья! - заорал генеральный. - Это именно то, чего не доставало нашему шоу в новогоднюю ночь! Так-с....у тебя будет 5 прямых включений. Последнее в 23.30 перед речью президента. Я уже представляю, какие рейтинги будут у твоего шоу, детка Надо не забыть связаться с рекламным отделом и сказать, что расценки на 15-секундные ролики в этом проекте будут увеличены в 3 раза. За это надо выпить!

"Алкаш хренов ",- подумала Ликка.
- Я всего лишь просила отпуск на три дня. Имею право? - голос ведущей звучал сейчас так, будто она выдавала в эфире очередную подводку к сюжету в "Новостях" . - Мы же договаривались с Вами о том, что впервые за последние 5 лет Новый Год я встречу в кругу своих близких. Отправьте кого-то из молодых. Они с радостью поедут в любое путешествие. Уверена, что молодежь сделает отличный материал. Если нужно, могу "направить" их в нужное русло.

- Дорогуша, Вы забываетесь! - в голосе шефа появились нотки недовольства. - В условиях кризиса рассуждать о том, кто, что и когда будет делать, - не Ваша забота. Ваше дело - пахать. Помните, что все мы " в одной упряжке". Ты должна не только отработать свое шоу, но и привезти мне шарик счастья. Если откажешься, то WW мало не покажется!
"Господи, только не это, пожалуйста! Где же справедливость? Ведь только все стало налаживаться," - мысленно обратилась она к тому, кто был ее единственной духовной опорой на протяжении всей жизни. Но она понимала, что спорить с начальством бесполезно. И она ни за что не согласилась бы навредить WW. Ликка хорошо знала своего начальника и понимала, что тот слов на ветер не бросает.
- Что это еще за шарик счастья? - поинтересовалась журналистка.
- Шарик этот сделает меня самым успешным человеком на свете. Уж я найду ему должное применение, а то эта пражская волшебница, разбазаривает такое добро направо и налево. Добро всегда должно быть под присмотром. И присматривать за ним буду я.
- Вы замахнулись на Богиню счастья Onno??? - Ликка не могла поверить своим ушам. - Опомнитесь! Ведь Вы столько лет любили эту фею!!! Разве можно предать того, кто изменил Вашу жизнь к лучшему?!
- И не только ее. Там соберется вся компашка. Я разом со всеми и расправлюсь У тебя есть три часа до поезда. С наступающим, Ликка. Он для тебя наступит только в том случае, если шарик счастья будет у меня.

0

0