Цитата:
Сообщение от Tanger
Кто и что должно появиться? Я могу ответить. Все уже появилось. Народ (в лице избирателей) уже проголосовал и выбрал себе то что заслуживает. Какой народ такая и власть. Все очень просто: если избиратель согласен голосовать за то что ему выплачивают незаработанные деньги и при этом не требуют эффективной и честной работы - он это и получит. И будет получать дальше. Пока не придет понимание, что для того чтобы действительно хорошо жить надо хорошо впахивать - на заводе, в офисе, в поле. Тогда он и выберет соответствующую власть. Не знаю только, придет ли такое понимание в голову обычному труженику... "Очень неохота работать" - основная концепция трудовой деятельности в РФ.
|
В основном согласен. Про некий негласный договор народа с властью, что вы там воруйте сколько хотите, но и нам не мешайте жить как мы привыкли. Все это действует пока есть что воровать. Всем. Но когда лафа кончается, тут вспомнят и про фуфловые выборы, и про загнанную в угол социалку и про отсутствие всяческих прав и свобод, гарантированных пока еще действующей конституцией....
|