Тема: PayPal
Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2008, 23:01   #8
dimkka
невидимкка

Проживание: Espoo
Status: Offline
PayPal это просто и надежно

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Люди, кто пользуется PayPal, каким образом вы туда на счет деньги из Финляндии переводите?

деньги перечислять слишком хлопотно, да и оказываются они на счету в течение 3х дней

перевод денег внутри ЕУ - бесплатен, т.е. без доп. комиссий, а тем более внутри Финки

сча залез посмотрел - счет куда хотят чтобы перевести деньги:

Beneficiary Name
BofA re: Paypal Pte Ltd
Bank
Skandinaviska Enskilda Banken (SEB), Helsinki
Tilinumeron rakenne
33010019005099

но я в ПэйПэле с 2003 года и юзаю только кредитки - намного проще и быстрей. А кроме того, ПэйПэл страхует покупателя в некоторых случаях против нечестных продавцов, 21.12.2008 мне вернули $320 - всю сумму заплаченную за телефон, которого я так и не получил.

чтобы добавить кредитку - в своем профайле добавляешь ее, в стейтменте увидишь сумму в 1е и код, который должен будешь ввести в ПэйПэле - с этого момента карточка становится активной для использования через ПэйПэл.

с тебя. как с покупателя ПэйПэл не берет ничего, кроме обналички (т.е. перевод на счет в банке). Так же, как на частное лицо, есть некие ограничения на количество транзакций на твой счет в ПэйПэле - это защита от хитрозадых "бизнесменов". Для бизнес аккаунта есть маржа за операции по счету.

будут еще вопросы - обращайся

0

0