PayPal это просто и надежно
Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Люди, кто пользуется PayPal, каким образом вы туда на счет деньги из Финляндии переводите?
|
деньги перечислять слишком хлопотно, да и оказываются они на счету в течение 3х дней
перевод денег внутри ЕУ - бесплатен, т.е. без доп. комиссий, а тем более внутри Финки
сча залез посмотрел - счет куда хотят чтобы перевести деньги:
Beneficiary Name
BofA re: Paypal Pte Ltd
Bank
Skandinaviska Enskilda Banken (SEB), Helsinki
Tilinumeron rakenne
33010019005099
но я в ПэйПэле с 2003 года и юзаю только кредитки - намного проще и быстрей. А кроме того, ПэйПэл страхует покупателя в некоторых случаях против нечестных продавцов, 21.12.2008 мне вернули $320 - всю сумму заплаченную за телефон, которого я так и не получил.
чтобы добавить кредитку - в своем профайле добавляешь ее, в стейтменте увидишь сумму в 1е и код, который должен будешь ввести в ПэйПэле - с этого момента карточка становится активной для использования через ПэйПэл.
с тебя. как с покупателя ПэйПэл не берет ничего, кроме обналички (т.е. перевод на счет в банке). Так же, как на частное лицо, есть некие ограничения на количество транзакций на твой счет в ПэйПэле - это защита от хитрозадых "бизнесменов". Для бизнес аккаунта есть маржа за операции по счету.
будут еще вопросы - обращайся
|