Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2009, 05:25   #209
Ashley
Гость

Проживание:
4 Scobl
Вас убедительно просили вот об этом.

Протест.
Очень прошу руководство форума освободить модератора bee от его обязанностей.

Модератор просто обязан быть лояльным в некоторых темах, особенно касающихся безопасности жизни людей, находящихся рядом с нами.

Более того, наблюдается несколько предвзятое отношение к людям, имеющим именно свою точку зрения на вещи.

Приходя впервые на форум никто и не подозреваeт о том, что придется примерять на себе маску мировоззрения гражданина Bee, только потому что он модератор.

Я и раньше обращала ваше внимание на действия этого модератора, но непонятно по каким таким причинам этому человнеку позволяется делать то, на что он никакого права не имеет.

Последнее было указание в разделе "Маска" в теме на соседнюю тему, тем самым давая абсолютно ложное понятие всем пользователям для гадания кто же автор, хотя кому как не Bee известно что делать это запрещено.

Более того идет подмена смысла тем, созданных людьми. Приписывается какая-то политика, когда вопрос стоит о психологической помощи.
А грамотен ли данный модератор психологически? Понимает ли он вообще о чем просто кричат душой приходящие сюда люди?
Ему глубоко наплевать на все происходящее. Я более чем уверенна что это так.

Очень грустно!

Ashley

-----------------------

А теперь ответте, пожалуйста, на вопрос - что за нарушение прав человека присутствует на этом форуме?
Нет, Вы больше не предлагайте мне выпить нечто всвязи с праздником. Спасибо! Не до праздников из-за полученных оскорблений.
Вы либо по- видимому слишком молоды чтобы не видеть этого, либо притворяетесь. И Вас лично данный модератор устраивает. Но вы забываете об одной вещи. - Если Вы предлагаете свой интеллектуальный товар как форум, то почему бы Вам не начать наконец считаться с мнением его посетителей?

Что за критика модератора bee всвязи с приходом людей в "Маску" и желанием рассказать о своих проблемах? Что за припадки у модератора?

Кто вообще Ваш этот bee?
Это что у него страх не опознать пишущего что ли??? Так ведь известно что ежели человек захочет написать, он и от соседа напишет.

Вот объясните мне , всвязи с чем ни одно оскорбение касающееся меня, не было вытерто вышеназванным модератором bee сразу же? Я делаю выводы что это сделано специально чтобы опорочить меня и мое имя.

Далее. Что за желание выделить данным модератором на форуме инкери от остальных? Им была даже создана тема по поводу неполучения олескелулупы одной гражданки. Что за обсуждение действий ответственных за это служащих? Почему тогда данного модератора не возмущают неполучение виз другими лицами? Что за желание выделится?

Такие вопросы возникают и будут возникать пока Вы не запретите участвовать модераторам во влезания в темы в разделе "Маска"и гадание на кофейной гуще кто же там пишет, дабы в очередной раз потешаясь вытирать наболевшее у людей.

А может быть Вам начать уже самому в конце-концов анализировать обстановку на форуме и извините, думать своими мозгами, а именно по поводу кодов на вход в тот-же раздел "Маска". Какие могут быть коды???? Кто туда придет??? Люди и идут туда только потому что там можно высказаться будучи неузнаным.

А не боитесь остаться один на один с Вашим bee? Вытирать-то будет некого...

.

0

0