Цитата:
Сообщение от leena
Ещё один повод не покупать этих ракет.
Вокруг нас стреляли много, но на нашем участке ничего подобного, никакого чужого мусора..
|
ну зачем же совсем не покупать Мы в Куопио собрали с площадки все остатки ракет и сделали из них костер, от него, собснна, и поджигали, ибо был сильный ветер, и потом его поддерживали новыми ракетами Чисто и эффективно
Цитата:
Сообщение от leena
Сие, у нс утром было минус 15. В кабинете у меня было плюс 17 у окна, 18 за моим столом. Включила компьютер - начала работать, стало теплее. Но я всё сидя, так не очень-то приятно в холодной комнате. Под конец дня у меня в офисе было плюс 20-21, но и на улице потеплело до минус 9.
Можжет быть, кому-то нужная информация: я спросила на работе у юриста, какая температура должна быть на рабочем месте, и он ответил: плюс 21. Имелись в виду мои условия труда.
|
у меня на работе дубак вечно. Это очень неприятно. У нас старое здание и окнам там столько же лет (наверное, 100, если не больше).
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|