Цитата:
Сообщение от Вафля
понимаю, что Вы надеетесь. Вы же не надеетесь, что вы -это одна единственная семья , которая эту кучу мусора после себя не оставила
послеговогоднего мусора (и у нас завалом) - но это ещё не повод кидаться такими выражениями, и Ваши данные оправдания не объясняют написанное Вами... Вы всю вину за обмусоренный двор свалили на русских свиней, сказав это.
|
во-первых, я не оправдываюсь. Тех людей, кто намусорил, они были русскими, я назвала свиньями и не отрекаюсь от своих слов. Всех русских свиньями я не называла, но вижу, фраза моя обидела кого-то, я за это извинилась.
А ответственность за замусоренный двор я кладу на русских и на подростков, как и написала. Я вот знаю, что и нормальный человек может очень легко поддаться массовому поведению и тоже за собой не убрать. Но вот в моей голове именно русские и молодежь высвечиваются, когда я подумаю о человеке, которому вообще плевать на это дело, в принципе. Это - как я это вижу, и ничего не навязываю никому. Могу еще раз уточнить: не все русские, и не вся молодежь
вот.... а во-вторых, мне уже этот разговор вправду надоел. Если есть еще конкретная претензия - прошу высказать, а если нет - то можно закончить.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|