Цитата:
Сообщение от Veonika
во-первых, я не оправдываюсь. Тех людей, кто намусорил, они были русскими, я назвала свиньями и не отрекаюсь от своих слов. Всех русских свиньями я не называла, но вижу, фраза моя обидела кого-то, я за это извинилась.
А ответственность за замусоренный двор я кладу на русских и на подростков, как и написала. Я вот знаю, что и нормальный человек может очень легко поддаться массовому поведению и тоже за собой не убрать. Но вот в моей голове именно русские и молодежь высвечиваются, когда я подумаю о человеке, которому вообще плевать на это дело, в принципе. Это - как я это вижу, и ничего не навязываю никому. Могу еще раз уточнить: не все русские, и не вся молодежь
вот.... а во-вторых, мне уже этот разговор вправду надоел. Если есть еще конкретная претензия - прошу высказать, а если нет - то можно закончить.
|
просто ты этого может не знаешь, а когда я была ребенком, мне и моим родителям говорили "русские свиньи, убирайтесь в свою россию", думаю у многих это выражение вызывает неприятные ассоциации. думаю тебе нужно было просто хотя запятую поставить, а мусорят и правда все, а у нас еще и собака соседская писает постоянно в лифте, притом на весь лифт хватает, тоже вот неприятно.
а вообще, новый год, предлагаю забыть и забить
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|