Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2009, 21:16   #3054
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
Подарки всегда получать приятно. Я так благодарна людям, которые оказывают мне знаки внимания, но после некоторых презентов становится немного не по себе. Не знаешь, как и реагировать. Сегодня получила сразу несколько подарков от одного хорошего человека, который пришел в гости вместе с моими любимыми пенсионерами. Подарил он мне новую камеру для компа, наушники с микрофоном и цепочку с кулончиком в виде двух сердец. Я просто в шоке. Не принять их не могла, т.к. человек сделал подарок от всей души*это было видно*, а мой отказ оскорбил бы. Но у меня с ним просто приятельские отношения. и я не так хорошо его знаю. но, согласитесь, когда мужчина делает такие подарки женщине, с которой не так хорошо знаком, значит, он на что-то намекает? на что-то надеется? Или я ошибаюсь? Просто я не хотела бы , чтобы кто-то потом был разочарован, чтобы чьи-то надежды не оправдались. Он и раньше искал общения, старался вместе со мной на прогулки ходить. Но для меня это просто знакомый, с которым приятно иногда кофе попить, но не более того. Человеку этому под 70...

Ликка, если у тебя с этим мужчиной приятельские отношения - это ведь не значит, что он с этим согласен

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0