Тема: Тенерифа
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2009, 23:05   #5
aks-47
Гость

Проживание:
Christmas-Tree понятно спасибо

Цитата:
Сообщение от piton71
В Пуэрто де ла Круз парк попугаев Loro Parque. По их утверждениям там находится самая большая "коллекция" попугаев http://www.loroparque.com/ingles/fullpage.html. В реальности это настоящий зоопарк. Есть отличные шоу дельфинов и морских котиков.

Наверняка развлечения/экскурсии меняются каждый год, об этом лучше узнавать у тур-оператора или в гостинице. Мы там были 5 лет назад. Тогда нам понравилось шоу "Средневековый рыцарский турнир" в San Miguel. Он проходит в настоящем средневековом замке. На ристалище демонстрируют, приближенные к реальным, рыцарские бои: конные, пешие, групповые, а так же были трубодуры и шуты. Вино входит в стоимость билета.

В Playa de Las Americas есть отличный аквапарк. Там даже есть бассейн с дельфинами. Правда он находится на улице и какаво там зимой утверждать не берусь.

Интересно забраться на ледник.
На грандканарии заезжал на верх на машине.
Больше не хочу.
Думаю на Тенерифе пользоваться такси но если на верх по другому не залесть то придется опять на машине, хоть и хлопотно и нервно...
Что то многие были на острове , а вот как то на верх немногие лазали, вернее никого не знаю кто бы лазал...
Хтелось бы...
не знаю думаю на машине это неприятное приключение.
На фтоке какието фуникулеры есть ...
Думаю в этот город и дернуть поближе.

0

0