Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2009, 10:54   #236
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Дмитрий!
Только что мне звонила автор (Аити) удаленных тем, которая настойчиво уверяет меня в том, что ее не было сегодня все это время на форуме.

Поскольку тема "Одиночество в Новый год" была поспешно удалена модератором бее, не могли бы Вы пояснить всвязи с чем было вызвано такое поспешное удаление темы и кто играет с нашей психикой?- Уж кому как модератору бее об этом не знать?

Это такой прием избавления от неугодных с форума -в частности, меня?

Нет, я понимаю, Вы тут многое можете.
Так объясните, пожалуйста мне и это.

Я так понимаю, форум стал коммерческим проектом, темы кажется мои не плохие по объему данной информации. Если мне пора Вас покинуть, так напишите об этом открыто.

.

.

тут возможно 2 варианта....
Либо Аити наляпала и потом испугалась ,что теперь она потеряет Вас, а она уже так удобно присосалась и едет бесплатно..... поетому придумала про больницу...
Либо ,кто-то, вместо Аити, ввязался с Вами в разговор и ругню...
НО, тут ,давайте, я все-таки напишу кое-что неприятное, ок?
Ешли.... я Вас очень уважаю... НО... Зачем Вы написали в теме про Одинокий НГ пост, ответив Белой:
(А у меня уже переросло в возмущение, ведь я очень по- человечески обьяснила, что гости отменяются ,по причине болезни внука....)
ВЫ поссорились с Белой или нет? Так нафига Вы отвечаете на ее пост, продолжая ее тему?
Наехали на Аити, которую день назад так бурно защищали?
ВЫ с кем, против кого?
ВЫ определились?
Никто б никогда не узнал из нас ,что у вас с Аити , были разговоры про Новый Год.... что потом что-то не получилось, заболел ребенок.... Даже если Вас задело поведение Вашей подопечной.... зачем Вы раскрываете ето в теме, посвятив в ето всех нас? И тут ,конечно , кто-то решил повеселиться...(ЕСЛИ ето не АИти)
И еще одно...я на форуме 2 года...и ни разу меня не цыпануло, не дернуло, не напрягло виртуальное поведение Бее, Простите пожалуйста, Ешли, но никак не могу понять Ваши наезды на него...

0

0