Цитата:
Сообщение от Люся
тут возможно 2 варианта....
Либо Аити наляпала и потом испугалась ,что теперь она потеряет Вас, а она уже так удобно присосалась и едет бесплатно..... поетому придумала про больницу...
Либо ,кто-то, вместо Аити, ввязался с Вами в разговор и ругню...
|
Заметте ругни с моей стороны не последовало.
Были объяснения отмены встречи нового года.
А так-же пояснения что все произошедшее случилось летом, а сейчас январь на дворе. Я же приняла случившееся с aiti буквально как вчерашнее. Я не скрывала что очень сильно восприняла произошедшее, потому как знакома лично с этой женщиной и все описанное это просто по моим понятиям невозможно.
Я и написала что хватит грузить форум и хватит самой ныть, потому как произошедшее прошло давным давно. Истерию вообще-то нужно останавливать. Это мое мнение.
Aiti клянется что ее не было вчера на форуме, кстати она перестала писать сразу после фразы Belaja что aiti -"упилась, мать.."
Так вот, для особо любопытных. Я собираюсь в ближайшее время в поездку, как только выздоровит мой внук. Так что сколько бы тут не гадали есть этот человек, нет ли его, вы все прекрасно знаете что она есть.
Я по прежнему не понимаю почему bee вытер тему "Одиночество в новый год" и не вычислил кто издевался надо мной.
У меня самой подозреваемых несколько.
Но естесственно я не могу это теперь доказать.
Пусть все это останется на их совести. И на совести модератора bee.
Кто знает ... а вдруг размер моего зада именно его и интересует?)))))))))))))))))))))))
|