Цитата:
Сообщение от vikont
Ну "люди" выпендриваться начали не сегодня, а в ту пору когда им дали "красную кнопку" и попёр юношеский максимализм и я со стороны с изумлением наблюдал как "доморощенный психолог" учил жить людей старше себя раза в два, а то и три, по возрасту А сейчас ( хоть я и не запускал ракеты ) меня задела в целом "постановка вопроса" и самое главное - реакция других людей на происходящее ...Тоесть если я про Вас Вафля ( ну или кто то про меня ), например, напишу " слышь ты сволочь Вафля " , а потом внизу припишу " ну это я не имел ввиду конкретно тебя, это я имел ввиду Вафли в целом, ну или тех кто запустил больше одной ракеты"
И при этом ( по мнению некоторых ) такая "гнилая отмаза" должна прокатывать
Ну это ж бред... тут ещё и по нац признаку ....
|
Да, видимо дело в том, что некоторые уверены в том, что люди "схавают" всё, что им подсунет человек с высшим образованием ну или как в жизни образованием повыше уровнем ... Здесь на форуме наблюдала неоднократно, насколько некоторые подчёркивают этот момент - статус всё-таки. И учитывая это, просто смешит беспардонность и считание нормальным позволить себе обозвать по нац. признаку , а потом "пояснить" , что я обозвала не всех русских свиньями а только этих русскими свиньями ... Что помешало выразиться "проще" свинь, мол... Эти свиньи ведь могли быть напр.приезжими или гражданами Фи. так? Окуда знаете%? Оч. напоминает, когда обозвал , указав на нац. признак кого-то конкретно , а потом пояснил , что вообщето я обозвал не всех, а только Вас конкретно. Это выглядит со с т ороны глупо, как минимум.
Обозвал кого-то конкретно, мол, а не всех скопом взятых - что ж тут в этом такого ненормального и предосудительного? ! При всё при том , что пишет не школьница 5,6 класса!%?
....О чём задумались?
|