Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2009, 21:33   #48
ХОХОЛ
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=olegkio] Но тут мне кажеться она дала маху. Народ конечно Ющенко сметет, но то что нет газа ничего хорошего не будет России. украинский народ не забудет этого России, не только на западе но и на востоке. Мне кажеться, что это неправильная политика.

Действительно неправильная политика России! Только бы эти краны надо было закрывать сразу при появлении Ющенко у власти.Ведь сразу было видно какой стороной он повернулся к России .А нормальный народ и так поймет что Россия не дойная корова и столько времени питаться дешевым газом нефтью из страны которую столько сами поливают грязью. Ведь это невозможно.

Украинский народ не забудет и как классно было с Россией и как надеюсь все таки будет классно с Россией.Без границ без таможен с понятным языком для обоих народов.
Обидятся и обижаются на Россию обиженные.Для меня это как таковые небольшие группы националистов.Это не есть весь народ Украины.

Такую политику заставляет делать Россию сама Украина а вернее оранжевое руководство которое сейчас еще у руля.

0

0