Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2009, 17:14   #41
beges
Пользователь

Проживание: Loimaa
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от 20011
Описываю ситуацию и делайте выводы, финская фирма Каарнет ОУ предложила работу, однако тк они занимаються гуманитарными делами зарплаты нету, зато есть жилье и деньги в виде гуманитарной помощьи, мы с женой прикинули что у меня все равно в питере нет работы да и она сидит с ребенком, и решили ехать.
Они предложили приехать на 2 мес по туристической визе типа посмотреть как и что , мы нестали подавать на мульти так как у нас оставался 25дней.
В итоге приехали прожили 25 дней , денег вроде то же дали (даже небуду говорить сколько, что бы на до мной несмеялись), а дальше мы выехали в Россию для получения мульти, а затем как обещано они вроде бы берут на работу, в итоге дали приглашение в котором написано что нас любят и ждут и что организация гуманитарная. Я без задних мыслей подаю документы на визу, а там меня ставят в тупик целью поездки, туризм , бизнес . Я как нормальный человек понимаю что какой бизнес и пишу туризм , вот он и итог отказ.
Звоню финам те 3 часа мне твердят что я виноват, приходиться согласиться и спрашиваю что теперь делать, а они незнаем и выясняй сам у себя в консульстве.
Мне конечно ни каких комментариев.
.......

Узнаю узнаю брата Васю(С)Ну вкрадце на подобное налетал мой отчим.Мораль сей басни была такова-фирма или не существуе официяльно или не имеет прав нанимать каких бы то нибыло работников.Третий вариан-фирма в замороженном состоянии.По всем данным полагается одно наказание в Питерском консульстве-отказ с каренсией.Отчим достучался до Консула-приняли его письменное обьяснение+дополнительные документы,велели подать на однократную визу по приглашению частного лица.После этого абсолютно спокойно получал мульти.
И что еще интересно-указанную вами фирму не могу найти в списке.Вы название зашифровали иль вам действительно левак в руки пихнули????

0

0