Цитата:
Сообщение от finnik
Во, такая тема, и без меня...
Так. А ты Бельский что предлагаешь, забрать студентов и тех кто поумнее в армию...?
А шантрапу куда? В ВУЗы и тёплые местечки?
А в армии кстате, любой.., всё и строится на "дрессуре". В армии есть устав и командиры, отдающие команды и приказы. Были раньше и комиссары- политработники с которыми можно было и просто поговорить, но наверно отменены сейчас...
|
Ну хачем передергивать..и опять зубоскалить? Неужели это интересно?
Моя позиция по армии... либосделать ее полностью профессиональной... либо ввести обязательную военную подготовку ДЛЯ ВСЕХ.... уже независимо ни от учебы, ни от здоровья...место можно найти всем... даже язвенникам. Конечно не по 2 года, как сейчас киснут парни, строя коттеджи и копая траншеи под канализацию... а 6 месяцев оперативной начальной подготовки, будет достаточно..при этом, солдат должен получать деньги, как за работу... тогда государство будет осозновать, что за выплаченные деньги, солдат должен уметь что-то конкретное из военного дела, и опять же будет заинтересованнойсть во времени службы...ибо время-деньги. А вот офицерский состав составлять уже полностью на профессиональной основе.
Что касаемо "дрессуры". Хм... лично я различаю строгое отношение, и отношение к человеку, как к скотине... которого можно и на морозе подержать 3 часа... и покормить просроченными продуктами....
У меня вопрос...Вы были в советской/российской армии?
|