Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Долго думала, написать или нет,но всё же решилась...
Дорогие наши русские туристы!
Маленькая памятка для тех, кто прибывает в отелях впервые.
Все ,что находится в минибаре вашего номера не есть бесплатно. За каждую бутылочку или что там есть с вас снимут цену в 3 раза дороже,чем в магазине и потом не идивляйтесь, что с вашей кредитки пропала Нная сумма денег. И переставлять эти бутылочки не надо в разброс. Все равно заметно будет,что вы оттуда что то взяли...
Мне просто интересно, зачем полотенца из отеля воровать? А гладильные доски то вам зачем? (и такие бывают).
Это видимо натура у нашей русской нации такая. Всё что отрывается и отковыривается, надо забрать с собой...
Ах да... Не все работники отелей говроят по-русски... хотя с такими напористыми туристами уже выхода другого не остается, как заговорить...
И ещё небольшая памятка на счет завтраков.
Вынес еды за предел ресторана во время завтрака запрещен!Посему не надо стоять в очереди с термосом в руках,чтобы залить кофе на весь день... С пакетиком под столом тоже...
Вот заметит кто то из работников, вам счет предъявят за это кофе или что либо,что вы вынесете или попытаетесь вынести....
Не знаю, станет ли полезна эта информация нашим туристам, но надеюсь,что до всех дойдёт, кому надо...
Спасибо, я выговорилась...
|
чего то не верится..живя в отеле за сколько то там евров..переть полотенца и глад доски.
может отели на переводчика потратятся и сами объяву на приличном русском повесят
чего можно переть а чего нельзя..особенно про минибары..на то и рассчитаною что заплятят в тройной цене.. бабки засасывать гостиницы тоже умеют..
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|