Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2009, 23:51   #41
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Согласен.Только и тема-то не так чтобы очень серьёзная
Можно было и другие рамки установить и критериев "бедности-богатости" увеличить до 8-10,например.Только смысла в этом нет никакого...да и в жадности/зависти и так уже заподозрили
Так что в этом опросе бедный может быть с доходом 2950,а богатый с 3300...разница в 350 е/брутто (200 е/чистыми) конечно же смешна и не говорит о каком-либо большом превосходстве.

ПС.Сейчас какой-нить спец из средней полосы России читает нас и думает-"зажрались,вы,там,сволочи.Мы тут и 15 000 рублям рады" ....,а заглянул бы сюда какой-нить начинающий олигарх,то со смеху бы валялся

Так что,воспринимайте эту тему как просто тему...где можно ответить,а можно мимо пройти.

планка в 5 и более тысяч не имеет никакого смысла. даже и сейчас видно что границы установлены слишком высоко, потому как в одну треть (бедных) попадает уже более 2/3 опрошенных.
более информативным был бы опрос примерно такой

- не работаю
- зарабатываю менее 1500
- от 1500 до 2000
- от 2000 до 2500
- от 2500 до 3000
- свыше 3000

Микка, знаю что посоветуешь создать свой опрос, но скажу тебе, что во первых меня деньги мало волнуют, во вторых мне лень будет опрос создавать по теме, которая мне не так чтобы интересна.