Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2009, 22:01   #202
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Меня это тоже всегда удивляло.
Думаешь,ну,как же так,получают ведь в два-три раза больше,чем я ,босота-беднота,а у них даже своего жилья нет...зато тысячи фотографий со всех стран мира о проведённых весело отпусках :Д
Вот тогда и понимаешь,что эти люди просто не умеют правильно/разумно тратить деньги,т.к. не знают как жить на труднозаработанные маленькие деньги и при этом стараться что-либо отложить.А почему?А потому,что так устроен мир,потому,что з/п сразу очень большие,а мир вокруг такой тоже большой и интересный,и витрины у магазинов красивые и людишки кругом серые/неинтересные....вот и хочется побыстрее от всего этого отрваться,воспарить над этим,лететь легко и непринуждённо,тратя налево и направо :Д

ПС.Кстати,давно уже заметил,что у работяг(у тех,кто действительно зарабатывает не очень много) никогда нет долгов-раз,и у них всегда можно занять денег в долг-два

Ты почти во всём прав, кроме серых людишек. Много уходит на еду, покупаем всё подряд.
Наши лучшие друз´я, работают уборщиками, кстати уже лет 8. Mеняют машины за наличные, мы в кредит, они живут на одну зарплату, вторую откладывают. У нас не получается.

0

0