Цитата:
Сообщение от Микка К.
Думаешь,ну,как же так,получают ведь в два-три раза больше,чем я ,босота-беднота,а у них даже своего жилья нет...зато тысячи фотографий со всех стран мира о проведённых весело отпусках
ПС.Кстати,давно уже заметил,что у работяг(у тех,кто действительно зарабатывает не очень много) никогда нет долгов-раз,и у них всегда можно занять денег в долг-два
|
Ты не забывай о том, что с 6000 и налоги не такие, как, например, с 2000. Шкала-то прогрессивная.
Ну а что касается жилья, то вастике + выплаты по кредиту за одинаковое жильё будут больше, чем вуокра за то же самое жильё. Да и жильё жилью рознь - в районах типа Каллио мне оно и даром не нужно, а там, где нужно - там оно стоит от 350 000 евро. Это мне дороговато...
А в отпуска по всему миру - люблю, ага. Ну тут уж что кому больше нравится - можно покупать крутое жильё, можно пить пивасик, а можно и мир посмотреть.
Но абсолютно согласен с теми, кому не понравилось разделение людей на "моего"/"не моего" круга. Не в деньгах же дело, в конце-то концов. Хороший человек может иметь небольшой доход, а богач оказаться редкостным дерьмом. Я своих друзей-приятелей по доходам не подразделяю. Если честно, про многих я и знать не знаю сколько они получают.
|