Цитата:
Сообщение от Suhov
ну ты же утверждаешь что у работяг долгов нет, и у них всегда можно взять в долг. отсюда я делаю вывод что коли у работяг долгов нет, то долги (если и есть) у богатых. далее, из того что у работяг всегда можно взять в долг, я делаю вывод что богатые, когда им не хватает, идут к работягам и берут в долг.... работяги у работяг ведь не могут взять, иначе у работяги появится долг, а по-твоему у работяг долов нет, значит в долг у работяг берут богатые. логично?
|
Ты так много писал и старался,что я не могу не ответить на твой пост.
Твоя логическая цепочка, наверное,правильная.Только вот когда я писал свой пост:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ПС.Кстати,давно уже заметил,что у работяг(у тех,кто действительно зарабатывает не очень много) никогда нет долгов-раз,и у них всегда можно занять денег в долг-два
|
то имел ввиду совсем другое,и писал именно о тех,кто зарабатывает мало,но ни коем образом не привязывая это к тем,кто зарабатывает много.
И уж тем более я не утверждаю,что у людей с маленьким доходом никогда нет долгов,и что они никогда не берут в долг.
Добавлю,что и есть люди с хорошим достатком,которые никогда не брали в долг сами и которые всегда выручают/дают в долг тем,кто в этом нуждается.
|