Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если есть возможность жить бесплатно или аренда равноценна плате за своё жильё,то можно обойтись и без покупки собственного.
|
С жильем ты приобретаешь риски, а с арендой нет.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как бы не упала цена на недвижимость,всё равно хоть каких-то денег она будет стоить,а значит хоть что-то можно вернуть.При аренде не вернётся ничто и никогда
|
Фигня в том, что ты его не продашь. Я регулярно (уже пару лет) мониторю рынок жилья в определенной области. Если раньше за полгода все уходило, то сейчас с лета было пару сделок. Раньше (до весны 2008) в котрольной области было около 5 объявлений, то сейчас 30 и их только добавляют регулярно. Шансов продать практически нет. Я думаю, если даже продавцы сбросят раза в два, то все равно у них ничего не выйдет. Да, еще заметил, что количество просмотров "esittely" упало.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ха...тоже мне проблема...сдал квартиру в аренду и езжай куда хошь
|
С арендой таже ситуация. Количество объявлений растет, а цены падают. Похоже жилающих снять все меньше. Если экономическая ситуация ухудшится, то это сильно усугубит рынок. Приток эмигрантов сокращается, как результат падает количество жилающих снять.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Интересно...что ты имел ввиду?
|
Как любая собственность жилье накладывает расходы: финансы и время. Обычно нужно делать небольшой косметический ремонт хотя бы раз в 3 года, даже если дом новый. Вот в отпуске неделю другую надо проводить время с краской и обоями.
|