Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2009, 11:43   #54
Sfairat
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pechrek
Просто в большинстве случаев, при сдаче на какой либо сертификат ты проходишь курсы, хотя можешь и дома с книжкой посидеть, все зависит от подготовленности человека. Денег тоже прилично стоит на сертификат сдать, у меня есть множество знакомых, которых отправляли сами работодатели на получение сертификата, самому иногда сложновато потянуть...
Курсы курсам рознь, т. к. большая часть зависит от преподавателя, насколько он заинтересован в данном предмете и от себя лично тоже многое зависит, тоже есть множество примеров, когда люди просто отсиживали время, потом зазубривали и сдавали, в дальнейшем это сказывалось

А ты про эти курсы по подготвки к сертификации! У меня фирменные курсы за 1000 Е зашкаливают по 1 предмету (а я сдаю сразу на 5). Да и по финансам ваучеры сильно бьют по карману, но у меня это единственный способ подтвердить квлификацию. Мой работадатель никогда меня за свой счет на курсы не отправит)))). И все равно, я считаю что это очень маленькая цена, если эти сертификаты помогут найти приличное место.

А зазубривать - это мало. Если сдаешь тестирование, нужно еще заниматься с Preparation Kit ( которые лицензионные, и стоят не мало). Потому что есть такие вопросы, которые очень каверзно поставлены.

0

0