Цитата:
Сообщение от belaja
ну тогда не понимаю вопроса, потому что такого огромного кол-ва представительниц женского пола с бутылкой в зубах среди белого дня и на неделе) кстати, что особенно убило, молодых мамаш с колясками и еще и сигареткой, кокетливо зажатой во рту(я видела тока дома, то есть в Р.
сорри, но эт правда
|
Хех...пройдитесь по Хельсинки в погожий день...к тому же и не очень кокетливо....
Тут же в домах курить не принято, тем более после нововведённого закона о курении на балконах....даже девушку мусульманского вида(определила по манере завязанного платка на голове) видела однажды с коляской и сигареткой
Для Liria: Считаю нормальным, если, к примеру, это происходит в летний жаркий день на природе в компании. Да и существует не мало отведённых мест для этого....А где девушке можно попить пиво, вы можете мне ответить?(интересуюсь исключительно как любительница пива)
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|