Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2009, 17:37   #2
Korica
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Прошмоткин
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Рад что есть форум для обсуждения различных вопросов о Финляндии! Очень нуждаюсь в совете.

Я ищу работу в Финляндию. Уже подобрал интересующие вакансии (работник сельского хозяйства, работа с лошадьми, конюх).
Но есть проблема: весь мой опыт работы - это преподавание психологии в университете (4 года) и два года работы в охране. Я не знаю, что писать в резюме... Нужно ли указывать преподавательский опыт? Навыки (работа с аудиторией, чтение лекций..)?

А хочу переквалифицироваться по нескольким причинам: есть желание работать на ферме, заниматься натуральным хозяйством (у меня есть своя лошадь), ещё я устал от преподавания (да и пока начальный уровень финского и базовый английский). Да, плюсом является, что базовое образование у меня биологическое (биология-химия).

Вопрос: как правильно писать в резюме в такой ситуации?
Ещё, может кто сможет ответить: каковы перспективы устроиться на 6 мес конюхом имея опыт работы преподавателя психологии Конечно я занимался (помимо как со своей лошадью) ещё пчеловодством, умею чинить забор, сантехнику, работать по дереву, сажать морковь в общем, задатки к сельской жизни есть

Рекомендую, не взирая на возраст, устроиться на учебу в колледж в Юпяйе ( Ypäj&#228, Обучение бесплатное, на английском языке. Практика проходит в финских конюшнях. Сейчас там преподает Саша Смыслов из Питера, уже живет там три года, учатся две наших девушки, там же работает моя бывшая коновод Ира Уродкова. Всех найдете в этом колледже. Без спецобразования на работу конюхом не возьмут.

0

0