Цитата:
Сообщение от sarochka
..если уз(не даи бог) мои муз меня оставит,то и отдам ему все...я себе сама все заработаю...я не измеряю потерю любимого человека материално..
|
Ну да, до развода, пока еще любовь цветет и пахнет все, наверное, так говорят и даже думают. А после что происходит. Ужас. Люди в экстренных ситуациях сильно меняются, порой их просто не узнать. Порой смотришь на таких вот грызущихся из-за бабушкиного старого комода и непонятно, как эти люди вообще смогли прожить вместе хотя бы год.Я не имею ввиду конкретно тебя, ты может быть одна из тех немногих, для которых действительно материальные блага не представляют всего смысла жизни.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а что тут вообще непонятного. все Кела карточкой пользуются? никто когда её хочет получить ничего же не боится. все на работе застрахованы. домашная страховка у многих есть. прививки все делали. страховку на случай болезни/тапатурма итд многии берут. в машине престягиваются, не боятся ведь в машину содиться. а если содятся то большинство пристягивается, а зачем? поехать куда-нибудь так те кто заболеть не хочет делают прививки которые нужны. машина застрахована. список большой может быть. контракт к свадьбе относится так же как ремни безопасности к машине. (можно престегнуться, а можно и так ехать).
|
Ход мыслей ясен, но только если оба человека думают точно так-же. Для романтичных-же персон, брачный контракт всегда останется камнем преткновения, типа раз такое предлагает - значит не любит. Потому как романтики, вступая в брак думают что любовь вечна и пылкая страсть остается до самой старости.
Сам я романтик только на половину, тоже думал, нужен ли мне будет брачный контракт (вроде как есть что терять, в материальном плане ) но тем не менее, я бы руководствовался интуицией и здравым смыслом, и все зависело бы от того, какой человек рядом со мной. С одной - может быть мне в голову бы не прешло думать ни о каком контракте, а с другой - без него не могло бы быть и речи ни о каких брачных узах. Впрочем тут даже не боязнь что-то потерять, а дело принципа - что-бы не дать себя поиметь.
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|