Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2009, 09:35   #263
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от panter

Ход мыслей ясен, но только если оба человека думают точно так-же. Для романтичных-же персон, брачный контракт всегда останется камнем преткновения, типа раз такое предлагает - значит не любит. Потому как романтики, вступая в брак думают что любовь вечна и пылкая страсть остается до самой старости.

Сам я романтик только на половину, тоже думал, нужен ли мне будет брачный контракт (вроде как есть что терять, в материальном плане ) но тем не менее, я бы руководствовался интуицией и здравым смыслом, и все зависело бы от того, какой человек рядом со мной. С одной - может быть мне в голову бы не прешло думать ни о каком контракте, а с другой - без него не могло бы быть и речи ни о каких брачных узах. Впрочем тут даже не боязнь что-то потерять, а дело принципа - что-бы не дать себя поиметь.

естественно все добровольно. и свадьба, и контракт и вообще все. романтика романтикой, а в жизни разное бывает. кто-то встретил хорошего человека, а кто-то не очень. думаю что очень мало людей у которых всегда все отношения только хорошии были. ето прекрасно когда с человеком ничего плохого не происходило и он даже не представляет что свадьба ето -одно, будни- ето другое. а развод может быть таким, что мало не покажется. можно смотреть на человека, на его деиствия и не понимать а ето кто. кто же себя ужасно ведет когда все хорошо. а когда развод, вообще можно не узнать человека. вот, два разных)))) не знаю есть ли люди которые не видели плохих примеров (даже не обязательно чтобы с ними ето случилось, родственники, друзья, знакомые итд ведь есть). но уже посмотрев со стороны все становится не таким романтичным. и себя в обиду давать не надо, не зависимо сколько денег. и никто не может заранее сказать как человек будет себя при разводе вести сколько бы лет они вместе не прожили. в принципе о одном и том же говорим

0

0