Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2009, 11:31   #268
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sarochka
ну за миллионера замуз би не пошла...ест у меня знакомие...не мои фасончик...я думаю не пошла би замуз...не по мне ето...если уз(не даи бог) мои муз меня оставит,то и отдам ему все...я себе сама все заработаю...я не измеряю потерю любимого человека материално...мне намного болнее будет если меня бросил би человек,которому я доверяю полностю,как никому другому...не могу етого обяснит наверное...
я повторюс-каздому свое...

опять вы уходите от ответа и заставляете меня фантазировать. ну хорошо, вы выходите замуж за бомжа, просто потому что любите. если не любите бомжей, то за обычного парня. вы ему полностью доверяете, как никому другому. через полгода-год ему на голову сваливается наследство в миллион евро, которые он хочет положить в банк, и жить семьёй на проценты. ещё он просит вас подписать контракт, в котором хочет записать, что вы имеете право на половину этих денег в случае развода по его инициативе (он же вас любит и хочет подкрепить любовь вот таким щедрым подарком). в случае же развода по вашей инициативе - вам ничего не достаётся ( он же хочет жить с вами долго и счастливо, вот и подкрепляет это желание) да миллион ситуаций, связанных с деньгами. ответьте на вопрос - вы готовы разрушить семью только из за того, что неприемлете контракты и фатально подходите к судьбе - всё или ничего? или всё таки это вопрос конкретного контракта - что там записывать? записывать выделение денег на карманные расходы - это очень редкая специфика. подавляющее большинство определяет именно судьбу больших денег или имущества на случай развода. не вижу в этом ничего плохого - цивилизованно разойтись.

0

0