Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2009, 12:37   #273
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
дружище позволь задать и тебе вопрос. Представь катастрофа, ты на необитаемом острове со своей женой, еды нет. Ты сожрешь свою жену? Понимаю что ситуации совершенно не похожие, но все-же

Давай не будем заниматься спекуляциями

нет, не похожие ситуации, и не вижу большого смысла в таком сравнении. даже если бы между нами был контракт что никто никого не ест, если мы попадём на необитаемый остров, я не могу дать никакой гарантии. сейчас мне кажется что нет, конечно же, никогда я не опущусь до такого и это полный бред. и можно сколь угодно долго с превеликим пафосом вешать лапшу о том что когда родные люди по настоящему любят, то ничего подобного не случается. но все понимают что этим словам грош цена, до тех пор пока говорящий не подтвердит их делом. ситуация уж черезчур эктремальная и у меня нет опыта, чтобы давать какие то обещания, как бы ужасно это не звучало. а всё потому, что когда всё хорошо, люди говорят и обещают одно, а вот когда доходит до дела, в трудной ситуации, всё часто переворачивается с ног на голову. в цивилизованных условиях удержать ситуацию под контролем помогают контракты. идя под венец, при свидетелях люди обещают любить друг друга, заботиться друг о друге, и тд. но 2/3 из них всё таки нарушают эти обещания. наоборот, при разводе всплывает столько сюрпризов о некогда любящих людях, что мама не горюй. такова жизнь - против правды не попрёшь.

0

0