мне надо избавиться от того что я слишком переживаю. в принципе все логично, переживаю за близких людей. но, допустим, что человек не интересуется совершенно а как у меня дела. вообще никогда. но и не в етом дело. дело в том, что человек губит себя. когда ему плохо, он рад что его поддерживают, когда ему хорошо, у него друьзя пришли, и потом придут, так что лучше не звони. возможно что дело и вомне. я очень плохую вещь сказала. попросила прощение, но сказала я деиствительно плохо очень, ужастно. такое не говорят. но, все идет так, что человек свою жизнь губит, и слова не помогают, не воспинимает их он. не видит того что у него проблема. а я волнуюсь, я знаю что происходит , знаю чем ето может кончится. но я не могу помочь, человек не видит, не хочет видеть, говорит что у него нет проблемы. так что я не могу помочь. уже кто-то отвернулся от него, и если раньше помогал, то теперь не помогает. если он будет дальше так же продолжать, то боюсь что ето и другим надоест и уже не будут ему помогать. я беспокоюсь, но, от етого тому человеку не легче, он даже не знает как я беспокоюсь, сказать могу ему, когда там у него будет время поговорить. но ето ничего не изменит. мне надо перестать беспокоится. я сама не могу ето сделать. мне нужны конкретные советы, как сделать так чтобы не беспокоиться. какие-то методы то должны наверняка быть. и книжки готова читать и все делать. главное чтобы научиться не беспокоится так. у меня своя жизнь, и я не могу просто так дико беспокоится. человек может умереть, но когда его откочали, ему стало хорошо, и все опять здорово. а я не выспавшись, вся на нервах сижу до сих пор из за переживаний.
|