Цитата:
Сообщение от onno
Соглашусь с Haha и мнением simara "Что умеешь - то умеешь, или имеешь")))
Но, данная тема, мне кажется, как раз попытка в чём-то разобраться...хотя, без хороших учителей и книжек это очень трудно.... Я, как художник, конца не вижу для "понимания искусства"
Мне понравилась мысль о том, что в музыке законы и принципы восприятия имеют определенные границы, за ними начинается какофония звуков, а вот в изобразительном искусстве вольность не ограниченная, до любого авангардного безобразия и поди разбери где там границы вкуса и безвкусицы? У каждого художника на всё про всех один ответ "А я так вижу! А вы пытайтесь меня понять!" ))
|
Художники и музыканты зачастую эгоистичны. Конечно, я могу уважать гениальность эгоистов, но только истиный гений музыканта еще как-то прослеживается, а художники рисующие каракули обычно просто такие же трепачи и лоботрясы как и я. Кстати, отметки по изо у меня резко поднимались, когда надо было сотворить какой-то "экспрессионизм", или, особенно, что-то абстрактное. Вы мне дайте коровью лепешку, а я вам за 5 минут из нее что-нибудь сваяю, а потом за 5 минут придумаю, что это творение изображает.
Все сказанное не относится к кому-то конкретно, а лишь огромное обобщение.
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|